Sala 5 Arquitetura | Anexo C.G. - Sala 5 Arquitetura

Anexo C.G.

ANEXO C.G.

Área: 220m²
Ano: 2012
Local: Lorena,SP

Neste projeto o desejo da cliente era criar uma área de lazer no fundo do lote da residência e a readequação da varanda existente. O programa compreendia além da área de lazer uma sala de uso versátil, banheiro de apoio, depósito e lavanderia. Por conta da largura do lote tivemos como partido a criação de uma área em que proporcionaria a maior sensação de amplitude, com isso decidimos implantar todo o programa no fundo do lote, fazendo a ligação entre a residência e a nova área de lazer temos o jardim. O programa foi concentrado no núcleo da intervenção proporcionando uma circulação livre e total entorno do volume do programa. Voltado para o jardim está a área da churrasqueira, oposta a esta está a lavanderia e entre estas duas áreas estão o banheiro e o depósito. Ao fim da construção existente inicialmente havia uma varanda onde esta foi transformada na sala multiuso. Este volume da nova sala marca a separação entre o existente e a intervenção do projeto.

Entre em contato!